Pesquisar

Quiche aos 3 queijos



Ingredientes da Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
    1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • sal
  • Ingredientes do Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de bacon frito
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • sal
  • orégano
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o creme de leite, o ovo e o sal. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. Distribua a massa em uma assadeira redonda com aro removível untada e fure com auxílio de um garfo toda a superfície. 
Recheio: Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.

É importante deixar a massa descansar para ficar mais fácil de ser trabalhada. Não é recomendado o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e nem o preparo dessa receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.



Nenhum comentário:

Postar um comentário