Creme de Milho




Ingredientes
  • Grãos de milho de 3 espigas grandes
  • Água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer
Bata os grãos de milho com água (o suficiente para o liquidificador não travar) e coe. Numa panela, no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter, coloque o milho coado e depois o caldo de galinha picado e mexa sem parar até ferver e engrossar. Caso engrosse demais, vá acrescentando água até ficar cremoso. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Não uso sal, pois o caldo de galinha já tempera, mas experimente o creme antes de apagar o fogo e se achar necessário acrescente sal.


Um comentário

  1. Ebaaaaaaa \o/
    Mais uma vez você "salvou" meu casamento!
    huahuahauhuahuahauhauhauhau

    Muuuito obrigada, Má.
    Beijos.
    Saudades.
    Larissa Ávila.

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