Ingredientes
- Grãos de milho de 3 espigas grandes
- Água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
Modo
de Fazer
Bata os grãos
de milho com água (o suficiente para o liquidificador não travar) e
coe. Numa panela, no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter,
coloque o milho coado e depois o caldo de galinha picado e mexa sem
parar até ferver e engrossar. Caso engrosse demais, vá
acrescentando água até ficar cremoso. Apague o fogo, acrescente o
creme de leite e mexa bem.
Não uso sal,
pois o caldo de galinha já tempera, mas experimente o creme antes de
apagar o fogo e se achar necessário acrescente sal.
Ebaaaaaaa \o/
ResponderExcluirMais uma vez você "salvou" meu casamento!
huahuahauhuahuahauhauhauhau
Muuuito obrigada, Má.
Beijos.
Saudades.
Larissa Ávila.