Cupcake de Coco com Doce de Leite

Esse cupcake sempre faz sucesso por onde passa. A massa dele é maravilhosa, muito muito macia e saborosa!



Ingredientes

  • 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal 
  • 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar 
  • 2 ovos 
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1/2 colher (chá) de sal 
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado 
  • 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco 
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher.Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco. Depois, acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma. Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da forma e coloque sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar. Cubra com o doce de leite e salpique coco ralado.

3 comentários

  1. huuummm!! Que delícia...adoro

    Te vi no almanaque culinário e já estou seguindo seu blog...

    Meu blog http://docesaborreceitas.blogspot.com
    espero sua visitinha

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  2. Oi Mari, vim conhecer o seu blog e fiquei babando nesse cupcake.Voltarei mais vezes, venha me visitar se quiser.Ficarei feliz em recebe-la.Beijos e boa semana.

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  3. Ola meninas. Obrigada pelo carinho! To seguindo o blog de vocês... Beijoooo

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