Esse cupcake sempre faz sucesso por onde passa. A massa dele é maravilhosa, muito muito macia e saborosa!
Ingredientes
- 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
1
lata de leite condensado cozido ou doce de leite
Modo de preparo:
Na
batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
Desligue e ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante. Bata
até ficar homogêneo. Reserve. Numa travessa, misture a farinha, o
sal, o coco ralado e mexa com uma colher.Na massa reservada, despeje
alternando a mistura da travessa com o leite de coco. Depois,
acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo.
Junte o fermento e misture. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2
colherada de massa em cada espaço da forma. Leve para assar por uns
20 minutos no forno preaquecido a 180º C. Tire da forma e coloque
sobre uma grade fria (pode ser do seu forno) até secar. Cubra com o
doce de leite e salpique coco ralado.
huuummm!! Que delícia...adoro
ResponderExcluirTe vi no almanaque culinário e já estou seguindo seu blog...
Meu blog http://docesaborreceitas.blogspot.com
espero sua visitinha
Oi Mari, vim conhecer o seu blog e fiquei babando nesse cupcake.Voltarei mais vezes, venha me visitar se quiser.Ficarei feliz em recebe-la.Beijos e boa semana.
ResponderExcluirOla meninas. Obrigada pelo carinho! To seguindo o blog de vocês... Beijoooo
ResponderExcluir