Abobrinha recheada com Atum


Ingredientes
  • 4 abobrinhas grandes 
  • 2 litros de água 
  • Sal com moderação 
  • 1 lata de atum em água 
  • 1 colher de sopa rasa de óleo de canola 
  • 1 xícara de chá de maionese light industrializada
Modo de fazer
  1. Corte cada abobrinha em 3 partes. Retire a polpa, deixando 2 cm de espessura no fundo e 0,5 cm na lateral. Pique a polpa retirada e reserve.
  2. Em uma panela grande, ferva a água, junte o sal e cozinhe as abobrinhas por 3 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve.
  3. Leve o óleo de canola ao fogo médio até aquecer e junte a polpa da abobrinha reservada. Refogue por 5 minutos ou até secar o líquido. Passe para uma tigela e misture o atum e a maionese industrializada até formar um recheio cremoso.
  4. Recheie as abobrinhas reservadas, coloque-as em um refratário médio e leve ao forno por 10 minutos. Sirva a seguir.

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