Ingredientes
- 4 abobrinhas grandes
- 2 litros de água
- Sal com moderação
- 1 lata de atum em água
- 1 colher de sopa rasa de óleo de canola
- 1 xícara de chá de maionese light industrializada
- Corte cada abobrinha em 3 partes. Retire a polpa, deixando 2 cm de espessura no fundo e 0,5 cm na lateral. Pique a polpa retirada e reserve.
- Em uma panela grande, ferva a água, junte o sal e cozinhe as abobrinhas por 3 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve.
- Leve o óleo de canola ao fogo médio até aquecer e junte a polpa da abobrinha reservada. Refogue por 5 minutos ou até secar o líquido. Passe para uma tigela e misture o atum e a maionese industrializada até formar um recheio cremoso.
- Recheie as abobrinhas reservadas, coloque-as em um refratário médio e leve ao forno por 10 minutos. Sirva a seguir.
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