Pesquisar

Canelone de Abobrinha


Ingredientes

  • 1 abobrinha tipo italiana
  • 300 gramas de carne móida
  • 1 sachê de molho de tomate
  • orégano à gosto
  • queijo parmesão ralado à gosto
  • tempero à gosto

Modo de Fazer
Corte a abobrinha em fatias finas no sentido longitudinal e deixe de molho na água com sal e vinagre. Refogue e tempere a carne moída como preferir. Enrole as abobrinhas recheando-as com a carne moída e disponha numa assadeira. Cubra com o molho de vermelho, salpique orégano e queijo e leve ao forno até amolecer a abobrinha.

2 comentários:

  1. Hummmm!
    Amei a receita...
    Eu detestava abobrinha, e só agora vendo essas receitinhas deliciosas é que passou a fazer parte das minhas refeições.
    Fiquei te seguindo e quero voltar p/encontrar outras delícias. Se quiser me visitar, vou adorar te receber, bjsssssssssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, muito obrigada!
      Vou te visitar sim e já te seguirei :)
      Beijo

      Excluir