- 1 abobrinha tipo italiana
- 300 gramas de carne móida
- 1 sachê de molho de tomate
- orégano à gosto
- queijo parmesão ralado à gosto
- tempero à gosto
Modo de Fazer
Corte a abobrinha em fatias finas no sentido longitudinal e deixe de molho na água com sal e vinagre. Refogue e tempere a carne moída como preferir. Enrole as abobrinhas recheando-as com a carne moída e disponha numa assadeira. Cubra com o molho de vermelho, salpique orégano e queijo e leve ao forno até amolecer a abobrinha.
Hummmm!
ResponderExcluirAmei a receita...
Eu detestava abobrinha, e só agora vendo essas receitinhas deliciosas é que passou a fazer parte das minhas refeições.
Fiquei te seguindo e quero voltar p/encontrar outras delícias. Se quiser me visitar, vou adorar te receber, bjsssssssssss
Olá, muito obrigada!
ExcluirVou te visitar sim e já te seguirei :)
Beijo