Pesquisar

Arroz com Bacalhau

Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido (fiz com o integral)
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Filé de bacalhau a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Fazer
Deixe o bacalhau de molho na água por pelo menos 12 horas antes do preparo. Troque a água umas 3 vezes. Tire o bacalhau da água e coloque numa frigideira ou panela antiaderente. Acrescente o alho, a cebola, o pimentão e o tempero. Vá acrescentando água caso veja que o peixe vai começar a grudar na vasilha. Deixe cozinhar até amolecer o pimentão. Acrescente ao arroz.

Um comentário:

  1. Venho convidar-te a divulgar tuas receitas em uma comunidade de culinária do Google cujo link deixo a seguir: https://plus.google.com/u/0/communities/109716135334263032895

    ResponderExcluir