Sabe aquela receita famosa do bolo de limão que leva gelatina na massa? Pois é, hoje essa famosa receita foi usada pra cupcakes. O resultado foram bolinhos SUPER macios e saborosos.
Ingredientes
- 3/4 xícara de chá de água
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 2 ovos
- 1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras de chá de açúcar (usei mascavo)
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
Modo de Fazer
Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos, a gelatina e o suco de limão. Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.
Coloque em forminhas e leve para assar em forno pré aquecido em 200º. O tempo de forno varia muito então, faça o teste de palito para saber se já assou.
A cobertura é apenas leite condensado e suco de limão. Coloque o leite condensado em um recipiente e vá adicionando o suco de limão e mexendo. O leite condensado vai endurecer.
Olá Mari!
ResponderExcluirMuito interessante essa receita de cupcake de limão, deu até água na boca.
Achei muito interessante o seu blog e por isso estou seguindo. Se quiser retribuir, agradeço.
http://feitocomm.blogspot.com.br/
Beijokas