Cupcake de limão II

Sabe aquela receita famosa do bolo de limão que leva gelatina na massa? Pois é, hoje essa famosa receita foi usada pra cupcakes. O resultado foram bolinhos SUPER macios e saborosos.

Ingredientes
  • 3/4 xícara de chá de água
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos 
  • 1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar (usei mascavo)
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
Modo de Fazer
Bata no liquidificador a água, o óleo, os ovos, a gelatina e o suco de limão. Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.
Coloque em forminhas e leve para assar em forno pré aquecido em 200º. O tempo de forno varia muito então, faça o teste de palito para saber se já assou.

A cobertura é apenas leite condensado e suco de limão. Coloque o leite condensado em um recipiente e vá adicionando o suco de limão e mexendo. O leite condensado vai endurecer. 

Um comentário

  1. Olá Mari!

    Muito interessante essa receita de cupcake de limão, deu até água na boca.
    Achei muito interessante o seu blog e por isso estou seguindo. Se quiser retribuir, agradeço.
    http://feitocomm.blogspot.com.br/

    Beijokas

    ResponderExcluir