Começando uma seleção de receitas fáceis e super saudáveis. Hoje o prato vem turbinado com abobrinha que é um legume rico em fósforo, potássio, cálcio, ferro, vitamina A, vitaminas do complexo B e fibras, e tem mais: cada 100 gramas de abobrinha tem apenas 15 calorias. Acho que já deu para se convencer de como é saudável incluir esse legume na alimentação. E então vamos ao que interessa, uma receita de pizza com a massa feita de abobrinha.
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada (usei a brasileira)
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo integral
- Sal a gosto
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira para pizza untada. Leve ao forno para dar uma pré-assada. Retire, recheie a gosto e leve novamente para esquentar. Para o recheio usei uma lata de atum, meia cebola picada e duas espigas de milho verde cozidas e salpiquei orégano por cima.
Que ideia ótima, nunca havia visto pizza de abobrinha.
ResponderExcluirBjks
http://feitocomm.blogspot.com.br/
Fica super leve :)
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