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Pizza de Abobrinha

Começando uma seleção de receitas fáceis e super saudáveis. Hoje o prato vem turbinado com abobrinha que é um legume rico em fósforo, potássio, cálcio, ferro, vitamina A, vitaminas do complexo B e fibras, e tem mais: cada 100 gramas de abobrinha tem apenas 15 calorias. Acho que já deu para se convencer de como é saudável incluir esse legume na alimentação. E então vamos ao que interessa, uma receita de pizza com a massa feita de abobrinha. 


Ingredientes
  • 1 abobrinha ralada (usei a brasileira)
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo integral
  • Sal a gosto

Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes e coloque em uma assadeira para pizza untada. Leve ao forno para dar uma pré-assada. Retire, recheie a gosto e leve novamente para esquentar. Para o recheio usei uma lata de atum, meia cebola picada e duas espigas de milho verde cozidas e salpiquei orégano por cima.

2 comentários:

  1. Que ideia ótima, nunca havia visto pizza de abobrinha.
    Bjks

    http://feitocomm.blogspot.com.br/

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