Uma panqueca meio crepe, quase um omelete e o melhor, saudável! A tapioca não contém glúten, pode substituir os carboidratos (principalmente o pão) , ajuda no ganho de peso saudável, aumenta a circulação e contagem de células vermelhas no sangue, melhora a digestão, reduz o colesterol, previne o diabetes, melhora as atividades metabólicas, previne a doença de Alzheimer, melhora a saúde do coração e mantém o equilíbrio de líquidos no corpo. Eaí, está convencida de que tapioca é tudo de bom? Então vamos lá pra uma receita super prática e saborosa com a goma para o preparo de tapioca.
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de goma de mandioca para tapioca
- 3 colheres (sopa) de água
Bata os ingredientes com um garfo e coloque na frigideira com um fio de óleo, como se fosse fazer panquecas. Recheie a gosto.
Sugestões de recheio: frango com creme de ricota, atum com ervilhas, peito de peru e queijo branco.
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