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Carne Seca na Abóbora


Ingredientes
  • 1 abóbora grande 
  • 400 gramas de carne seca desfiada e dessalgada 
  • 1 copo de requeijão light
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • tempero a gosto
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de Fazer
  • Corte a tampa da abóbora e retire todas as sementes. Leve para cozinhar em uma panela com água, o suficiente para que a cubra, e uma colher (chá) de sal. Quando estiver macia, retire da panela. Reserve.
  • Em outra panela, coloque a carne seca já cozida e desfiada juntamente com os tomates e a cebola até que os mesmos murchem. Acrescente o requeijão, mexa bem, se necessário acrescente mais tempero e apague o fogo.
  • Alterne camadas dentro da abóbora com carne seca e o queijo muçarela. Finalize com o queijo e se preferir leve ao forno para que derreta.



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