Torta de Limão





Ingredientes 

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de limão

Modo de Fazer


Massa
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Espalhe numa forma de fundo removível. Leve para assar em forno pré aquecido. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio
Misture bem todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria. Espalhe raspas de limão.

Dica: Se quiser aquele suspiro sobre a torta bata 3 claras em neve e vá adicionando 3 colheres de açúcar aos poucos, cubra a torta e leve ao forno só para dar uma dourada.

Um comentário